Esses são brigadeiros de chocolate branco, acrescidos de sabor.
Brigadeiro branco básico:
1 lata de leite condensado
1 colh.(sopa) de manteiga sem sal
2 colh.(sopa) de chocolate branco.
Maracujá: acrescente 1/2 xíc. de suco concentrado da fruta (eu usei o natural) já no início.
Leve ao fogo baixo e só pare de mexer quando estiver soltando da panela. Transfira para uma vasilha untade de manteiga e espere esfriar para enrolar. Eu passei as bolinhas no coco ralado levemente tostado.
Limão: faça o brigadeiro e só quando terminar e desligar o fogo, acrescente a casquinha de 2 limões, misturando bem forte. Estes eu passei nas bolinhas de chocolate.
Agora é só esperar os elogios!
9 comentários:
Sandra, que beleza essas brigadeiros, vou anotar suas receitas, sobre a polenta, meu pai e igual ao pessoal da sua família, gosta dela dura, come com tudo só tem uma pequena rejeição a carne moida, ele adora sabe com que também, ovo frito e feijão, ele faz uma polenta Cunsa, cortada na linha também! cheia de 9 horas! hahahah... Uma delicia! Bjinhos
Ai, que a coisa aqui está cada vez melhor! Vou já copiar essas receitas, rsrs.
Beijão e bom fim de semana.
Menina, vc está de parabéns!
Que lindos, e quanto capricho...as caixinhas ficaram lindas, e os sabores temho certeza que ficaram ótimos!
Abraço pra vc,
Bom fim de semana!
Olá!
Q. coisa mais linda,as embalagens são um amor e com certeza os docinhos divinos,parabéns pelo capricho!
Bom fim de semana pra vc.
Ana.
Sandra, que coisa linda esses brigadeiros nessas caixinhas lindas tb! Vc faz por encomenda é? E ainda por cima é aqui de nikiti?
Isso é bom demais!
Bjs.
Brigadeiros gourmet, que delicia, e finíssimos, ficaram belos nesta ciaxa,
bjs
Paula
Sandra, fiquei super feliz em descobrir seu blog, olha que achei ele por acaso e fiquei mais feliz ainda ao descobri que somos visinhas da mesma cidade Niterói!! Amei sei blog já me adicionei e virei fã, estarei sempre te visitando. Bjinhos Bárbara do Aroma Doce
Esses brigadeiros são tudo ...hummmm
OI! Adorei a receita. Só não concordo com o nome: isso daí não é mais brigadeiro! É mais adequado usar o nome de docinho de maracujá ou de limão, porque são doces à base de leite Moça. Sou super contra essa nomenclatura enfeitada... brigadeiro gourmet.
Beijo e parabéns pelas delícias!
Ótima receita, irei fazer. Vi outros em https://fazerbrigadeirogourmet.com/
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