sexta-feira, 12 de março de 2010

Chef Roland Villard

Ontem fui a uma palestra na Uni-Rio (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro), com esse chef maravilhoso do restaurante Le Pré Catelan do Hotel Sofitel do Rio de Janeiro, e não podia deixar de postar minha foto com ele!!


Aqui embaixo a foto dele com minha amiga Dea Bacelar, que fez o curso de gastronomia comigo nessa faculdade..

E esse é o Lander Neves, representante de nossa turma de gastronomia; aliás foi ele quem me avisou dessa palestra - Valeu, Lander!

Além da palestra cujo tema era o que é um chef de cozinha, ele autografou seu livro 'Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa Caloria' (Editora Senac, Rio). O livro é bem legal, pois apresenta receitas de baixa caloria, e com o mesmo ingrediente, ele assina duas receitas (uma menos e outra mais calórica- você é quem escolhe, ou será que dá prá escolher só uma?).












Um comentário:

Eliana Pessoa disse...

PUXA IA ADORAR COMPRAR ESSE LIVRO!
AMANHÃ VOU VER SE TEM NA LIVRARIA LEITURA AQUI!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...