segunda-feira, 29 de março de 2010

Bacalhau: treinando para a Páscoa parte II.


Desta vez fiz um Bacalhau com Molho Bechamel.

Cozinhei batatas em rodelas.
Cortei cebolas em rodelas.
Dei uma ferventada no bacalhau já dessalgado, apenas para retirar a pele e espinhas.
Fiz o molho: coloquei manteiga para derreter numa panela, adicionei farinha de trigo, depois o leite quente. Após isso coloquei um pouco de noz moscada e queijo parmesão ralado.

Finalmente intercalei tudo em um refratário, adicionei queijo ralado por cima e forno!

Para servir você pode fazê-lo apenas com uma salada - no caso aqui eu servi com um Arroz com Camarões (o que não é uma má idéia!).

2 comentários:

Glorinha L de Lion disse...

Oi Sandra, ainda dá tempo, sempre dá...benvinda amiga!
Já vou colocar seu link lá, afinal, mesmo sem saber vc postou um prato "amarelo"!
Tá vendo como as vibrações chegaram aÍ?
Bjs.

Eliana Pessoa disse...

MÁ IDÉIA???!!! Ñ SEI PORQUE ESSE ARROZ COM CAMARÃO COMIA ATÉ ROLAR!
ESSE BACALHAU SEM COMENTÁRIO! HUMMMMM BOM DEMAIS!

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