domingo, 21 de março de 2010

Legumes ao forno (olha ele aí...!)




O meu último post (Bolinho de Mandioca, ou 'Petit Gateau..') foi um castigo para mim!
Decidi postar as fotos do bolinho para sempre me lembrar que tenho que caprichar nas produções!

Achei horrorosas as fotos, por isso o post - para eu não me esquecer de caprichar pelo menos nas fotos, hahahaa...

As meninas que fizeram comentários, eu as agradeço muito, pois achei que nem haveria nenhum!

Os bolinhos ficaram uma delícia, mesmo não ficando molinhos por dentro! Mas decididamente eu NÃO SEI FAZER PETIT GATEAU!!!

Não vou culpar tanto assim o forno, mesmo porque esse legumes ficaram divinos!
O segredo é você ter pimentões coloridos na geladeira - pois (pelo menos eu acho!) eles combinam com qualquer outro legume (será? ainda não testei todos!). Pimentão verde eu não sou fã, só no cachorro-quente, por isso uso os coloridos.
Aqui eu tinha abobrinhas, abóboras e... pimentões!
Acrescente sal (eu uso sal grosso triturado e peneirado junto com pimenta do reino em grão), azeite e ervas - se forem frescas melhor ainda, mas se não tiver, use as secas mesmo.
Tampei com papel aluminio e deixei por 10 minutos. Retirei o papel e deixei mais 10 minutos, suficiente para tostá-los.

Aqui agradeço novamente o apoio das meninas!

4 comentários:

monisetonoli disse...

Sandra,
Que DELÍCIA! E que lindo!
Uma dúvida: quando você coloca o azeite?
Beijos!

Carla disse...

Oi sandra obrigado pelo carinho, amei demais seu comentário, fiquei super feliz. Já vi que por aqui tudo é muito delicioso e de fazer água na boca, já fiquei com apetite. Beijão e uma boa semana

Eliana Pessoa disse...

Oi amiga aquele milho é de verdade aquela cor maravilhosa é um milho caipira DA ROÇA MESMO!!!

Marly disse...

Sandra,
Esses legumes estão de fazer salivar, huumm.

Beijinho e boa semana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...