Farofa de Maracujá, Passas e Alecrim
Você vai precisar de:
1/2 de cebola média picada;
1 colh(sopa) de passas brancas hidratadas;
1 maracujá
1 colh.(sopa) de alecrim picado
4 colh(sopa) de Farinha de Mandioca: essa veio lá de Joinville - SC.
Veja como ela é branca e finíssima...
Faz assim:
derrete a manteiga...
Põe a cebola picadinha e deixa murxar...
O maracujá...
As passas e o alecrim...
Põe a farinha e tempera a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora!
O sal coloco bem pouquinho, pois gosto de sentir o doce
do maracujá...
E viva a semana da farofa!!!
6 comentários:
Semaninha boa essa, né...tenho visto cada farofa!
Essa parece ser muito especial!
Bjuss!!!
Adorei sua farofa! Vou fazer amanhã, só não tenho uma farinha tão boa assim! bjs
Yhuuuuu!!!! Essa eu adorei!!! Super original, ja foi pro caderninho virtual! Sucesso na certa, que marravilha!!!!
PÔXA TENHO ANOTADO CADA FAROFA LEGAL ESSA É UMA DELAS!
Oi Sandra, amei seu blog... Que delícia essa farofa com maracujá!
Bjs
Eliane
Humm... fiquei com água na boca!! Já votei na sua farofinha...
Um bjo e Sucesso!!
Postar um comentário