terça-feira, 20 de julho de 2010

Pommes Duchesse


Batatas Duquesa: uma variação francesa para servir batatas.


-500g de babata
- 2 gemas
- 15g de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.

Cozinhe as batatas e amasse-as para purê.
Acrescente 1 gema, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque em  um  saco de confeitar com  bico de pitanga.

Unte um  tabuleiro com  manteiga e faça rosetas com  a massa.
Pincele com   a outra gema as rosetas e leve ao forno pré-aquecido, até dourar.
Sirva com  carne de sua preferência.

3 comentários:

Eliana Pessoa disse...

FICAM DELICIOSAS ESSAS BATATAS E BONITAS TBM!

Luma Rosa disse...

Uma alternativa muito boa, além das famijeradas batatas-fritas!! Agrada muito bem o paladar infantil!! :=))) Adoro!!

FelipeSchaedler disse...

Belo blog!

Gostei...

espero sua visita no meu walalabali.blogspot.com

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