quarta-feira, 14 de julho de 2010

Semana da Farofa: Marcacujá, Passas e Alecrim

Farofa de Maracujá, Passas e Alecrim


Você vai precisar de:

1/2 de cebola média picada;
1 colh(sopa) de passas brancas hidratadas;
1 maracujá

1 colh.(sopa) de alecrim picado

4 colh(sopa) de Farinha de Mandioca: essa veio lá de Joinville - SC.

Veja como ela é branca e finíssima...


Faz assim:
derrete a manteiga...

Põe a cebola picadinha e deixa murxar...

O maracujá...

As passas e o alecrim...

Põe a farinha e tempera a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora!

O sal coloco bem pouquinho, pois gosto de sentir o doce
do maracujá...

E viva a semana da farofa!!!

6 comentários:

Rachel disse...

Semaninha boa essa, né...tenho visto cada farofa!
Essa parece ser muito especial!
Bjuss!!!

Beta disse...

Adorei sua farofa! Vou fazer amanhã, só não tenho uma farinha tão boa assim! bjs

Renata Boechat disse...

Yhuuuuu!!!! Essa eu adorei!!! Super original, ja foi pro caderninho virtual! Sucesso na certa, que marravilha!!!!

Eliana Pessoa disse...

PÔXA TENHO ANOTADO CADA FAROFA LEGAL ESSA É UMA DELAS!

ELIANE TAVEIRA disse...

Oi Sandra, amei seu blog... Que delícia essa farofa com maracujá!

Bjs

Eliane

Xanda disse...

Humm... fiquei com água na boca!! Já votei na sua farofinha...
Um bjo e Sucesso!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...