As vezes gosto de comprar comidas congeladas, porque eu também não sou de ferro!
Sabe aqueles rocamboles de frango, já prontos, congelados?
Pois foi esse que eu comprei. Só que não era como a maioria, que vem aquele salsichão comprido e fino. Ele era curto e mais grosso. Pensei: porque não? Parecia que era feito com o frango inteiro - e estava certa. Na hora de comer, você notava que havia peito e carne mais escura. O recheio era de presunto, queijo catupiry e passas. Foi aprovadíssimo!
Sabe aqueles rocamboles de frango, já prontos, congelados?
Pois foi esse que eu comprei. Só que não era como a maioria, que vem aquele salsichão comprido e fino. Ele era curto e mais grosso. Pensei: porque não? Parecia que era feito com o frango inteiro - e estava certa. Na hora de comer, você notava que havia peito e carne mais escura. O recheio era de presunto, queijo catupiry e passas. Foi aprovadíssimo!
Levei ao forno conforme instruções da embalagem: forma untada de manteiga e coberto com papel alumínio.
Quando retirei o papel para dourar, acrescentei coca-cola, e o molho ficou muito bom, além de ter ficado com uma cor bonita.
Servi com um nhoque também já pré-pronto. Outro que acertei na marca, pois ele também ficou ótimo - houve disputa!
Uma saladinha básica, e pronto, não tive nenhum trabalho!
Mas o bicho da cozinha me pegou - não consegui ficar sem fazer nada!
Lembrei-me de um pacote de amendoim, desses que já vem triturado, que queria dar um fim.
Pronto - parti para um Pavê!
Procurei alguma receita na internet, mas me decepcionei, pois todas davam trabalho...
Aí lembrei de uma receita que tenho e adaptei-a.
Levei ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 medida da lata de leite, mais 1/2 medida da lata com leite misturado a 3 gemas e 1 colher (sopa) de maisena. Quando engrossou, acrescentei o amendoim.
Das 3 claras fiz um suspiro com 6 colheres (sopa rasa) de açúcar. Misturei com 1 lata de creme de leite gelado, sem soro.
Peguei biscoito champagne e fiz as camadas..
Prá ninguem dizer que não fiz nada aquele dia!
6 comentários:
Uauuuuuuuuuuuu
Preciso ler esta receita com muiiiiito carinho...
Que belo e apetitoso aspecto.
Bj♥
Amiga mas que coisa mais boa,que bom aspecto..jinhoss
Olá!!
Muito obrigada pelo seu comentário tão simpático lá no Tangerina :))
Alperces acho que são chamados no Brasil de Damascos ;)
Beijinhos,
Carlota
Sandra adoro frango desossado recheado, amei esse recheio do que vc comprou, vou tentar adaptar uma receita em casa com esse recheio, tem dia que não da coragem de fazer nada complicado mesmo, ando numa "fase" dessas! Rsrsrs... Bjinhos
Poderia me dizer onde você comprou este rocambole,
Resposta ao anônimo:
primeiro gostaria de me desculpar mas é que só hoje li o seu comentário (pergunta). Segundo tbém gostaria de te perguntar se você é de Niterói, pois é aqui que moro e é aqui que comprei. Caso a resposta seja sim, comprei no supermercado Rui Barbosa, no bairro de São Francisco.
Saudações.
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