Aqui a estrela não foi o salmão com crosta de castanha do Pará, ao molho de maracujá, com legumes torneados..
A estrela foi o arroz 7 grãos - arroz integral, cevada, aveia integral, trigo integral, canola, quinua e linhaça.
Deixou o prato realmente muito mais leve..
Ah, e antes servi uma maionese de camarão..
Crosta de castanha do Pará: coloquei no processador pão de forma (6 fatias). Juntei queijo parmesão (um punhado), manteiga (2 colheres de sopa) e castanha do Pará (dois punhados). Coloquei entre 2 filmes plásticos, amassei e fiz uma camada fina (2mm). Deixei no freezer para firmar mais rápido, mas pode deixar na geladeira por 2 horas.
Depois que selei o salmão, cortei e coloquei a crosta por cima e levei ao forno para uma leve gratinada.
Molho de maracujá: bati o maracujá no liquidificador, reservando algumas sementes. Coei e levei ao fogo com uma colher de sobremesa de açúcar e uma colher de chá de sal. Deixei engrossar um pouco e finalizei com manteiga gelada.
Almoço do primeiro dia do ano:
Feliz 2010!!!
Crosta de castanha do Pará: coloquei no processador pão de forma (6 fatias). Juntei queijo parmesão (um punhado), manteiga (2 colheres de sopa) e castanha do Pará (dois punhados). Coloquei entre 2 filmes plásticos, amassei e fiz uma camada fina (2mm). Deixei no freezer para firmar mais rápido, mas pode deixar na geladeira por 2 horas.
Depois que selei o salmão, cortei e coloquei a crosta por cima e levei ao forno para uma leve gratinada.
Molho de maracujá: bati o maracujá no liquidificador, reservando algumas sementes. Coei e levei ao fogo com uma colher de sobremesa de açúcar e uma colher de chá de sal. Deixei engrossar um pouco e finalizei com manteiga gelada.
Almoço do primeiro dia do ano:
Feliz 2010!!!
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