quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Camarão



Camarão é tudo de bom, né mesmo?!
Outro dia, quando fiz um arroz com camarão, joguei muito caldo nele e, para não empapar, retirei um pouco e guardei no congelador. Tinha ficado um caldo espesso, muito apetitoso.

Sábado passado comprei camarão no peixeiro de minha confiança, pertinho de casa, que disse que era do mar de Saquarema (ora, ora, ora, então não conheço o camarão de lá?? pois durante muitos anos tivemos casa de praia em Itaúna!) e pensei: o molho já tá pronto!

Bastava apenas saltear os benditos!

Mas a gente nunca se conforma que seje tão simples, então reduzi o caldo, acrescentei creme de leite fresco e depois de reduzir mais um pouquinho, finalizei com azeite de dendê: tava pronto o meu almoço!

Fiz só um arroz fresquinho, no microondas mesmo, e olha que tinha arroz negro no armário, mas o que eu queria era o branquinho mesmo!

E não é que foi tudo rápido mesmo? Principalmente na hora de comer!

Tudo de bom!!!


4 comentários:

Álbum da Cozinha disse...

Oi menina,
Imagino que sim, até senti o sabor delicioso.
Bj~.~s

Lourdes Sabioni disse...

Mandar um pouquinho pra cá, nada, né?
Ai que almocinho bãoooooo.
Bjs

Pierre Corneille disse...

Também prefiro camarão com arroz branquinho. Que delícia, não é? Bom fim de semana!

Santa Gastronomia disse...

É Pierre, mas não dispenso o arroz negro com camarão ao curry!

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