200g de queijo fresco
200g de ricota
50g de gorgonzola
50g de queijo parmesão
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de leite
1 envelopes de gelatina sem sabor
sal e pimenta a gosto decoração a gosto
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o queijo fresco, o gorgonzola e a ricota.
Bata.
Junte o queijo parmesão, a pimenta, o sal. Bata novamente. Com o liquidificador ligado, junte a gelatina hidratada dissolvida em banho maria. Unte um refratário com óleo e enxágue a seguir. Coloque o mousse e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Em seguida, desenforme decore a gosto.
Sirva com geléia de frutas vermelhas.
Um comentário:
Mais deve ficar muito bom! Amo queijo, com a geléia então, nossaaaaaaaaaa... uma delicia! Bjinhos
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