terça-feira, 15 de outubro de 2013

Anéis de Cebola da Andréa

Quando eu vou nas churrascarias costumo pedir alguns
acompanhamentos como a farofa de ovo, pasteizinhos e
sempre os anéis de cebola! 
Então quando vi essa receita no blog da Andréa:
já de cara imprimi para fazê-la no fim de semana,
pois nunca os havia feito.

Anéis de Cebola

1 cebola grande
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal 
1 pitada de bicarbonato de sódio 
Óleo de girassol ou óleo de milho para fritar.

Descasque e corte a cebola em rodelas na espessura de 1 cm, 
soltando suas camadas. Deixe-as de molho no leite por meia hora. 
Em uma pequena tigela, acrescente todos os ingredientes, formando um creme. 
Com auxílio de um garfo, mergulhe cada rodela de cebola na mistura e 
frite-as aos poucos em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha. 

Ficaram ótimos, principalmente porque servi com a gelada, rsrs...
Andréa: só faltou você aqui!



8 comentários:

Adriana Diah disse...

Nunca comi anel de cebola, por que eu detesto morder a cebola e ela fazer aquele barulho, quando morde, sabe? Mas olhando essa receita, me parece que ela fica bem molinha por dentro...acho que vou fazer. bj

Josy disse...

San querida, adoro esses anéis de cebola. são uma verdadeira delicia. Essa receita eu tinha visto no blog da nossa querida Déia, juntou a receita dela e seu talento, só poderia sair anéis lindos como esse. Ja tentei fazer uns anos atrás foi um desastre kkkk preciso experimentar essa receita da Déia. Adorei. Beijinhos

Lylia disse...

Oi Sandra,
Este talvez seja dos meus aperitivos prediletos. O seu ficou fantástico.
Bj,
Lylia

Valkiria Miyaguti disse...

Oie Sandra ! Neste fim de semana tem reunião de familia lá em casa e adivinha ? Já to fazendo o cardápio e essa receitinha vai fazer parte do nosso encontro ! Obrigada pela receita !!! bjkas mil =)

Executiva de Panela disse...

Que delícia de petisco, hein, Sandra? E o mais legal é que as cebolas ficaram firmes depois de fritas - diferente de umas churrascarias daqui que servem bem murchas! Sugestão deliciosa! Beijos, Paula

Daniel Moura disse...

Que delicia, estou para fazer essa receita também...


abraço
Daniel Deywes
www.feitonahora.com

Andréa disse...

Sandra,
fiquei super feliz que vc fez e o melhor que vc gostou.
Ficaram lindas deu pra senti o sabor e o aroma aqui...hummmmmmm...delícia!

Obrigada pelo carinho, vc é 10 na cozinha uma Chef de mão cheia.

Beijos, sucessos sempre ♥

Rachel disse...

Para um happy hour são perfeitas, né... adoro!!!
Bjuss!!!

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