Estes foram os pãezinhos servidos na festinha 'lanchonete'!
No site onde peguei a receita, a pessoa o chamava de
"Bisnaguinha fofura de leite".
Eis a receita que renderam 150 pãezinhos!
Bata no liquidificador:
- 600ml de leite morno
- 4 colh. (sopa) de açúcar
- 1 colh. (sopa) de sal
- 45g de fermento fresco (3 tabletes)
- 100ml de óleo
- 2 colh.(sopa) de margarina
- 3 ovos inteiros
Misturar aos poucos 1 kg de farinha de trigo
(eu usei mais - quase 1,5kg), amassando até desgrudar
das mãos. Untar e enfarinhar os tabuleiros e ir porcionando
em bolinhas. Espere dobrar de volume e asse em forno médio.
Fique atenta pois os pães não devem dourar muito, para
não perderem a maciez.
Aqui você encontra a receita:
Eu bem que tentei fazer alguns mais finos, para os hot-dog,
mas não tive muito as manhas, hehe..
E olha a massa dos pães dobrando de volume...
Minha cozinha ficou parecendo uma padaria!
7 comentários:
Menina, quanto pão!!!
kkkkk!!!!
Que animada, gostei de ver!
Receitinha mais que gostosa, vou levando pra mim
Abraço grande
Renata
Adoro receita curinga e de pães então, melhor ainda, anotei, bjs e obg.
Sandra querida,
adoro fazer pães, essa receita rende bastante que legal!
Ficaram super apetitosos!
Obrigada pelos votos de felicitações!
Beijos ♥
San minha querida que pãezinhos fofinhos. Não foi a toa que os hamburguerezinhos fizeram sucesso. Gostei da receita, boa e rende pacaracas kkkkk ta mesmo parecendo uma padaria sua cozinha amiga, familia grande tem dessas coisas né não? Beijocas
Bom dia Sandra!
Que belos pãezinhos... massa macia hummm... só podem ser deliciosos!
Obrigada pela visita... vim conhecer o seu blog e gostei muito, já vou ficando por aqui!
Beijos e ótimo fds,
Oslaine
OI Sandra,
Hamburguer já é gostoso e com pão caseiro então...
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Um espetáculo a visão das assadeiras!!
Pelo visto, a festá foi ótima e gostei do toca-discos também.
Beijos!!
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