terça-feira, 14 de maio de 2013

Filé de Linguado ao Molho de Ervas frescas

Nem é preciso muito para saborear uma deliciosa refeição!
Um simples Filé de Linguado grelhado em azeite, e depois
servido com uma Manteiga de Ervas frescas!
Para isso basta derreter a manteiga e depois acrescentar
a erva de sua preferência - aqui eu usei a salsinha.
Servi com mini tomatinhos, vagem e uma salada de batatas com maionese.
Agora me diga: pra que complicar?

12 comentários:

Ysandra Pena disse...

Hummmm...eu comeria agora esse lindo peixinho....rsrssrr

Beijocas

http://virandocomida.blogspot.com

Josy disse...

Ai ai vc tem toda razão San, pra que complicar, receitas rápidas, com ingredientes certos, pronto! Ta resolvida a questão e o resultado é sempre bom. Adoro linguado, com essa manteiguinha de ervas que delicia! Essa sua saladinha de vagem com maionese peloamordosmeusfilhinhos hem! Arrasou miga!Beijocas

Andréa disse...

Sandra,
minha barriga até roncou só de olhar para esse prato, bom demais!
Adorei sua receita, tudo perfeito!

Beijinhos, fica com Deus!

Marly disse...

Oi, Sandrita,

Realmente, em culinária muitas vezes "menos é mais", pois o sabor do ingrediente principal sobressai, rsrs. Seu peixe ficou com ótimo aspecto e me deu água na boca (e olha que acabei de almoçar, rsrs).

Beijoca e boa tarde!

Márcia Rocha disse...

Parece delicioso… Aliás, como tudo o que você posta em seu Blog :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Renata Boechat disse...

Minha amiga, que maravilha isso!

Pra mim não precisa mais nada, um pratinho desses me faz muito feliz!rsss

Falando dos funghi, eu também já comprei o tal de outro cogumelo tipo shitake, branquinho, sequinho, e horrível...rsss...mas ultimamente tenho comprado esse tipo porchinni italiano, ou os funghi secos que vem do Chile, que não são assim nenhuma Brastemp, mas são bem bons,

Abraço amiga, tudo de bom pra você

Rachel disse...

Sandra querida...tem refeição melhor que um pratinho assim, simples, fácil de fazer e de-li-ci-o-so.
A foto faz salivar e você ainda tortura, né... coloca logo 3... ô tentação!!!
Bjuss!!!

Teresa Newman Medeiros disse...

simples assim, porem P E R F E I T O ! Boa semana

Trainee de Cozinheira disse...

Maravilha de prato!! e as fotos ficaram ótimas!!! deu até fome! bjs
Maura

Carina Mendonça disse...

O prato está lindo! dá pra se deliciar só de olhar!bjs*
http://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/

Cozinha Prática disse...

eu fiz, e ficou deliciaaaaa

cozinhapratica2013.blogspot.com.br

Beatriz disse...

Amooo peixe, seja como for, frito, cru, assado!
Adorei a receita, vou fazer e volto para contar como ficou, pois sou um desastre na cozinha!
Parabéns pelo blog!



Imoveis na Praia Grande
www.belomarimoveis.com.br

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