segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Filet Mignon com Couscouz marroquino

Receita simples e saborosíssima!
Coloquei na panela 'wok' tiras de Filet Mignon temperados na hora
com sal e pimenta-do-reino, na manteiga.
Deixei dourar. O líquido que se formou retirei-o e reservei.
Cebolas e Pimentões vermelhos em tiras.
Voltei com o líquido reservado e acrescentei um caldo de carne:
'Rôti de carne', que havia sobrado (e eu tinha congelado)
quando fiz este prato: 'Steak au Poivre'.
Uma salada para esse calor escaldante...
E o Couscouz marroquino que fiz assim:
medi com a mão em concha, uma para cada pessoa.
Coloquei em uma vasilha de vidro, acrescentei água fervente
o suficiente para cobri-lo, tampei com film plastic.
Após 30 segundos (é rápido), soltei com um garfo e levei
à frigideira com manteiga e salsinha. Sal.
Ah, e ainda servi com um repolho refogado que ficou 
tudo de bom!


5 comentários:

Silvia disse...

Que refeição tão deliciosa esta,adorei todos os ingredientes!
Bjs

Teresa Newman disse...

Quero tudo do Filet ao Pudim. Postagens lindas, com aspecto de nos deixar babando.

Andréa Santana disse...

Hummmmm......que capricho Sandrinha!
Suas receitas são maravilhosas, deu água na boca, delícia!

Beijinhos, fica com Deus!

Josy disse...

San querida amiga, adoro um pratinho assim, leve com essa carne, os pimentões e a cebola ja me mata, mais essa saladinha, o couscouz e o repolho caracas! que queria mais????
Um prato completo amei miga, e ó ainda não deu pra ver o video que vc me mandou o link mas está guardado pra ver logo, depois te falo.
Minha casa estará sempre aberta pra vc miga, pode vir qualquer dia sim bater a minha porta, entrar e ficar ta?? Beijocas

Ana Claudia disse...

Hummmm, esse pratinho está de comer com os olhos.
Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...