Chegou a vez do teste do Tempero para Peixes e Frutos do Mar!
Essa latinha com um mix de ervas adquiri no site da Coquelux:
Nomu Seafood Rub.
Já o havia testado com filé de peixe.
Então resolvi que usaria no camarão.
Seus ingredientes: sal, salsa, coentro, cebola, mostarda,
açúcar, pimenta do reino, gengibre, funcho, endro (dill), óleo de lima.
Nesse dia tive uma ajudante de cozinha muito especial que descascou alho, lavou alface e tomate, arrumou a mesa...
Então ela me pediu que fotografasse o seu prato e
perguntou se eu iria colocá-lo no meu blog.
Olha ele aí, Cecília: arroz, feijão, carninha e salada!
E não é que ela comeu tudo e ainda repetiu?!
Só não quis experimentar o camarão!
Sobre o tempero: é gostosinho, mas nada como as ervas ao natural!
Pode rir, mas esse era um dos meus preferidos! Hahahaha...
9 comentários:
ESSA PRINCESINHA SABE O QUE É BOM,TBM UMA COMIDA FEITA COM TANTO CAPRICHO E CARINHO SÓ PODE SER UMA DELÍCIA!
GOSTEI DA DICA DO TEMPERO VALEU!
BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Ai que delicia adoro camarões, como sua ajudante não aprecia essa delicia??? Ficaram lindos, gostei da dica do tempero. Parabéns amiga e parabéns Cecilia, sua salada ficou uma beleza...bjokas
O prato ficou lindo! Aliás os 2!
Preciso visitar essa Coquelux! bjs
Os camarões parecem apetitosos, e esse tempero bem diferente, gostei do prato, camarão é sempre bom!!!bjs
Maura
Adorei as dicas.O camarão está delicioso!
Um beijo na Cecília, que é muito linda!
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Sandrita,
vou começar pelo fim, rsrs. Gostei da sua avaliação do tempero, eu tenho uns três frascos dos chamados 'Sea food seasoning' (não este mostrado) e tenho sobre eles a mesma opinião, rsrs. Quanto ao picolé, não me lembro desse sabor, rsrs. Já o camarão e os pratos mostrados devem ter ficado delicioso! E a ajudante é muito fofa!
Beijoca e boa semana!
Sandra,
Gostei do pratinho da Cecília e da sugestão dela.
Então, excluí o post porque falta uma foto. Amanhã publico, ok? Foi bom demais o encontro com a Neide Rigo no mercado municipal. Já viu o post dela? Não deixe de ver.
Bjs.
Que delícia de post! Do camarão à ajuda e gula da princesa...
Beijo
Babette
PS. Sabe que tenho muito carinho por si? Foi uma das minhas primeiras seguidoras e uma das primeiras pessoas que me encorajou ao colocar comentários ao que fazia. Hoje achei que tinha de partilhar isso. Obrigada por estar aí, ainda que longe ;)
Sandrinha, pode ser simplesinho o tempero, mas também para camarões lindos assim, nem precisa de nada, né não...só um salzinho tá bom...rs!
Que gatinha a Cecília, heim... só precisa aprender a comer camarão!
Bjuss!!!
Postar um comentário