sexta-feira, 9 de setembro de 2011

O tempero do camarão!

Chegou a vez do teste do Tempero para Peixes e Frutos do Mar!
 Essa latinha com um mix de ervas adquiri no site da Coquelux: 
Nomu Seafood Rub.
Já o havia testado com filé de peixe.
Então resolvi que usaria no camarão.

Seus ingredientes: sal, salsa, coentro, cebola, mostarda, 
açúcar, pimenta do reino, gengibre, funcho, endro (dill), óleo de lima.

 Nesse dia tive uma ajudante de cozinha muito especial que descascou alho, lavou alface e tomate, arrumou a mesa...
 Então ela me pediu que fotografasse o seu prato e 
perguntou se eu iria colocá-lo no meu blog.
Olha ele aí, Cecília:  arroz, feijão, carninha e salada!
 E não é que ela comeu tudo e ainda repetiu?!
 Só não quis experimentar o camarão!
Sobre o tempero: é gostosinho, mas nada como as ervas ao natural!




Pode rir, mas esse era um dos meus preferidos! Hahahaha...

9 comentários:

Andréa disse...

ESSA PRINCESINHA SABE O QUE É BOM,TBM UMA COMIDA FEITA COM TANTO CAPRICHO E CARINHO SÓ PODE SER UMA DELÍCIA!
GOSTEI DA DICA DO TEMPERO VALEU!

BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

Josy disse...

Ai que delicia adoro camarões, como sua ajudante não aprecia essa delicia??? Ficaram lindos, gostei da dica do tempero. Parabéns amiga e parabéns Cecilia, sua salada ficou uma beleza...bjokas

Beta disse...

O prato ficou lindo! Aliás os 2!
Preciso visitar essa Coquelux! bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Os camarões parecem apetitosos, e esse tempero bem diferente, gostei do prato, camarão é sempre bom!!!bjs
Maura

Simples Assim disse...

Adorei as dicas.O camarão está delicioso!
Um beijo na Cecília, que é muito linda!
Bj e bom fim de semana,
Lylia

Marly disse...

Sandrita,

vou começar pelo fim, rsrs. Gostei da sua avaliação do tempero, eu tenho uns três frascos dos chamados 'Sea food seasoning' (não este mostrado) e tenho sobre eles a mesma opinião, rsrs. Quanto ao picolé, não me lembro desse sabor, rsrs. Já o camarão e os pratos mostrados devem ter ficado delicioso! E a ajudante é muito fofa!

Beijoca e boa semana!

Gina disse...

Sandra,
Gostei do pratinho da Cecília e da sugestão dela.
Então, excluí o post porque falta uma foto. Amanhã publico, ok? Foi bom demais o encontro com a Neide Rigo no mercado municipal. Já viu o post dela? Não deixe de ver.
Bjs.

Babette disse...

Que delícia de post! Do camarão à ajuda e gula da princesa...
Beijo
Babette
PS. Sabe que tenho muito carinho por si? Foi uma das minhas primeiras seguidoras e uma das primeiras pessoas que me encorajou ao colocar comentários ao que fazia. Hoje achei que tinha de partilhar isso. Obrigada por estar aí, ainda que longe ;)

Rachel disse...

Sandrinha, pode ser simplesinho o tempero, mas também para camarões lindos assim, nem precisa de nada, né não...só um salzinho tá bom...rs!
Que gatinha a Cecília, heim... só precisa aprender a comer camarão!
Bjuss!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...