terça-feira, 6 de setembro de 2011

A Carne e o Caldo !

Carne assada de panela todo mundo faz...
...mas esse é um post para falar do caldo de carne Nomu.
 Já tinha visto ele pelos blogs de gastronomia.
E qual não foi minha surpresa encontrá-lo perto de minha casa, por R$ 19,90?
No site da Coquelux (que já comprei outras coisinhas para a minha despensa), se não me engano tava um pouquinho mais barato, mas ainda tinha o valor do frete...
Bem, comprei um de de carne no supermercado (só havia mais 2 garrafinhas..).
 Fiz esta carne assada de panela e experimentei o tal caldo concentrado.
Na minha cozinha é muito difícil entrar o tabletinho de caldo de qualquer coisa...
Mas esse aí agora faz parte do meu estoque de produtos que: 
'NINGUÉM MAIS MEXE, SÓ EU'!
 O molho da carne realmente teve diferença, pois ninguém cansou de comer a carne no domingo (foi feito no sábado!), na segunda, terça,... rsrs..
E aí eu servi com klöuse (bolinho cozido alemão com a receita aqui), uma farofinha e uma salada de maionese caseira que aqui mostro como faço.
 Ah, depois voltei ao supermercado e adquiri o de galinha.
E qual não foi minha surpresa no caixa quando a mocinha 
me disse que custava R$ 35,00. 
Hã???
Disse a ela: - nã, nã ni ná não!
Tá aqui o preço na garrafinha - R$ 19,90!
Nunca mais achei eles por lá!


Bala Soft ou Bala Killer???

Essas balinhas povoaram a minha infância, mas vira e mexe alguma criança engasgava com elas!


E a Bala 7 Belo
Essa ainda existe....

6 comentários:

Simone disse...

Oi amiga!
Ai essa carne tá com uma cara tãaaao boa que vou TER que fazer também! eheheheh
E os macarons? Já se aventurou?
Beijos e bom feriado!

Josy disse...

Nossa que carne mais apetitosa menina do ceú!!! Não conheço esse molho mas ja ouvi falar muito bem, preciso experimentar. A carne ficou linda. As balinhas me fzieram voltar muitos e muitos anos atrás kkkk...bjokas

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

vou ver se encontro por aqui essa garrafinha ainda não vi,mas se encontrar vou provar recomendado por vc sei que é ótimo!
beijo

Marly disse...

A carne, aliás, o prato todo ficou com um aspecto super apetitoso, ô delícia. As balas realmente estavam sempre presentes nas minhas bolsas e boca, rsrs.

Beijoca!

Andréa Potsch disse...

Para colocar o selo em fotos eu uso o photoshop, vc tem/sabe usar? Tem um tutorial aqui: http://www.diegomedeiros.com.br/forum/?tipo=verpost&p=90

Ainda não provei o caldo da Numu... Sua carne parece ótima!

bjs

selma disse...

Oi amiga visitando seu blog uma delícia,vim convidá-la para postar uma receitinha no chá da tarde topas?se aceitares deixa um recadinho lá no mini mural sua receita no chá da tarde,,,,beijos aguardo sua visita,beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...