Carne assada de panela todo mundo faz...
...mas esse é um post para falar do caldo de carne Nomu.
Já tinha visto ele pelos blogs de gastronomia.
E qual não foi minha surpresa encontrá-lo perto de minha casa, por R$ 19,90?
No site da Coquelux (que já comprei outras coisinhas para a minha despensa), se não me engano tava um pouquinho mais barato, mas ainda tinha o valor do frete...
Bem, comprei um de de carne no supermercado (só havia mais 2 garrafinhas..).
Fiz esta carne assada de panela e experimentei o tal caldo concentrado.
Na minha cozinha é muito difícil entrar o tabletinho de caldo de qualquer coisa...
Mas esse aí agora faz parte do meu estoque de produtos que:
'NINGUÉM MAIS MEXE, SÓ EU'!
O molho da carne realmente teve diferença, pois ninguém cansou de comer a carne no domingo (foi feito no sábado!), na segunda, terça,... rsrs..
E aí eu servi com klöuse (bolinho cozido alemão com a receita aqui), uma farofinha e uma salada de maionese caseira que aqui mostro como faço.
Ah, depois voltei ao supermercado e adquiri o de galinha.
E qual não foi minha surpresa no caixa quando a mocinha
me disse que custava R$ 35,00.
Hã???
Disse a ela: - nã, nã ni ná não!
Tá aqui o preço na garrafinha - R$ 19,90!
Nunca mais achei eles por lá!
Bala Soft ou Bala Killer???
Essas balinhas povoaram a minha infância, mas vira e mexe alguma criança engasgava com elas!
E a Bala 7 Belo?
Essa ainda existe....
6 comentários:
Oi amiga!
Ai essa carne tá com uma cara tãaaao boa que vou TER que fazer também! eheheheh
E os macarons? Já se aventurou?
Beijos e bom feriado!
Nossa que carne mais apetitosa menina do ceú!!! Não conheço esse molho mas ja ouvi falar muito bem, preciso experimentar. A carne ficou linda. As balinhas me fzieram voltar muitos e muitos anos atrás kkkk...bjokas
vou ver se encontro por aqui essa garrafinha ainda não vi,mas se encontrar vou provar recomendado por vc sei que é ótimo!
beijo
A carne, aliás, o prato todo ficou com um aspecto super apetitoso, ô delícia. As balas realmente estavam sempre presentes nas minhas bolsas e boca, rsrs.
Beijoca!
Para colocar o selo em fotos eu uso o photoshop, vc tem/sabe usar? Tem um tutorial aqui: http://www.diegomedeiros.com.br/forum/?tipo=verpost&p=90
Ainda não provei o caldo da Numu... Sua carne parece ótima!
bjs
Oi amiga visitando seu blog uma delícia,vim convidá-la para postar uma receitinha no chá da tarde topas?se aceitares deixa um recadinho lá no mini mural sua receita no chá da tarde,,,,beijos aguardo sua visita,beijos
Postar um comentário