Já faz um bocado de tempo que peguei essa receita da página das
Rainhas do Lar.
O bolo fica divino, super macio por dentro, quase textura de pudim.
Mas ando aprendendo a lidar com meu forno, pois instalei gás natural e o fogo é bem forte.
Então esse não ficou quase como um pudim: chegou perto!
Eis a receita:
Bata no liquidificador
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas
5 colheres(sopa) de margarina
3 ovos
Passe para uma travessa e misture delicadamente 1 colher (sopa) de fermentoem pó. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas
5 colheres(sopa) de margarina
3 ovos
Passe para uma travessa e misture delicadamente 1 colher (sopa) de fermento
Está pronto quando estiver dourado.
Casa rosa - Piçarras - SC
(não sei porque mas quis colocar esta foto aqui!)
6 comentários:
hehehe...toda vez que leio pamonha ou ouço pamonha me lembro da minha filha qdo pequenininha...o carro da pamonha passava gritando PAMONHA PAMONHA PAMONHA...e ela gritava do portão PAMONHA É VC SEU BOBÃO!!!
RSRSRS até hoje rimos com essa estória.
O bolo deve ficar divino mesmo,vou levar a receita comigo!!!
Bjks e ótima semana.
Esse bolo é delicioso, tudo que é feito com milho é gostoso.
Seu bolo está com gostinho de quero mais, bem fofinho, hummmmmmm!
bjs,
Andréa....
adoro bolo de milho assim cremoso como um pudim,esse com um cafézinho amargo hummmmmmmmmmmm bom demais!
beijo
Oi Sandra, vim conhecer o seu cantinho, encontrei esse bolo que eu amo...tudo que é feito com milho é muito bom.
Vou voltar muitas vezes...tem muita coisa gostosa aqui rs
Se voce quiser me faz uma visitinha...será bem vinda!
beijos
Ivani
Poxa... que blog delicioso rsrs... gostei muito!
Estou te seguindo, se puder dê uma passadinha no meu, se gostar me siga.
Tenha uma ótima noite.
Com certeza amiga, esse bolinho está maravilhoso como o meu.
Aaparência é bem cremosa por dentro, parece mesmo pamonha, já copiei a receitinha, viu!
Bjuss!!!
Postar um comentário