Os que me conhecem sabem que eu adoro carne de perú!
Natal e Páscoa sempre tem!
Esse ano comprei aquelas laranjinhas kinkan e assei junto.
Nunca tinha feito elas, e não é que deu certo?
Sabe aquele gosto de doce de laranja, que no final vem um amarguinho?
É esse mesmo o gosto que ficou - ficou ótimo com a carne.
Teve os acompanhamentos como a salada, 'klöuse', repolho roxo, farofa e chucrute.
O recheio do Perú fiz com os miúdos da ave, carne suína moída (lombo), carne moída de boi (pouca),
cebola picada, muito cheiro-verde, e castanha-do-Brasil (Pará).
E aqui os coelhinhos e ovinhos de chocolate que ninguém lembrou de comer no dia, pois eram tantos ovos...
O ovo principal foi aberto depois do almoço, onde todos comeram um pedacinho para juntos celebrarmos a ressurreição de Jesus. Após isso foram distribuídos os ovos às crianças e aos nem tanto crianças!
E por último vieram as sobremesas: pudim e manjar branco (que eu esqueci de fotografar!).
Ainda tenho alguns ovinhos e coelhinhos: tá servido?
3 comentários:
hum Sandra que delicia!
Também adoro peru ;)
Bjinho
Ola,
Sou uma das Administradoras de um site Especializado em
divulgar blogs da area de gastronomia.
Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso
trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser
mais uma participante. Basta ir atè a pagina " CADASTRE
SEU BLOG", e seguir os procedimentos.
OBS: Voce poderà ter uma surpresa, e jà estar sendo
publicada por um periodo prè-programado por nossa
equipe.
O endereço do site : www.foodbrasil.net
Atenciosamente,
Luciana
Oi Sandra!
Me passa seu email para eu poder passar pra você sobre os macarons?
Beijos e boa semana!
Postar um comentário