Mel, sal grosso, pimenta-do-reino moída na hora, alecrim, louro,
alhos esmagados, cebolas cortadas ao meio, batatinhas com casca e azeite.
Tampe com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora.
Retire o papel e deixe mais 10 minutos de cada lado, para dourar.
Não tem mistério!
Gostar de cozinha é...
...não saber onde colocar mais tantos livros e revistas gastronômicos!
(Isso é apenas uma pequena parte, o resto tá muito bagunçado, iac, iac, iac...!)
3 comentários:
UFA QUE COSTELINHA CHARMOSA ESSA CHEIA DE BATATAS EM VOLTA!!!
AMOOOOOOOOO LIVROS DE RECEITA!
Hoje fiz um prato semelhante, foi alcatra suína com batata e cebola gratinada. Afff, como é bom, hein!
Dê uma passadinha amanhã no Naco Zinha que tem sorteio, viu?
Bjs.
Uallll!!! Comida de Chef!!!
Essas batatinhas coradas em volta são a minha perdição, perfeitas, divinas!
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