segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Arroz de Lulas


Coloquei na panela azeite de dendê e azeite extravirgem, alho, cebola..
Depois entraram os pimentões coloridos e os tomates (usei 'pelati').
Deixei cozinhar por uns 10 minutos e acrescentei as lulas em anéis e seus tentáculos.
Fiz o arroz separado e finalmente misturei tudo.
Servi com alguns gurjões de peixe e uma salada verde.





Pôr-do-sol em Niterói...

6 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

esse arroz é um dos meus prediletos adoro lulas!

fuat gencal disse...

Hayırlı günler, ellerinize sağlık çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.
Bugün bloglardan seçmelerde kutsal sofranın yumurtalı makarna tarifi yayınlandı.
http://gencalsabahattin.blogspot.com/

Saygılarımla.

Iliane disse...

maravilha de arroz!adoro lulas!bjus...adorei tá começando a conhecer seu blog..

Débora disse...

Nossa, q lindo esse arroz! Deve ser delicioso, nunca provei apesar de amar todos os frutos do mar! Bjs

www.culinariasaborecor.com disse...

Esse arroz esta fora de série amei....beijinhos

Quitutes da Juju disse...

Oi Sandra! Passei aqui para conhecer o seu cantinho! Adoro frutos do mar, em especial, lula e polvo! Vou continuar navegando mais um pouquinho!

http://quitutesdajuju.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...