Coloquei na panela azeite de dendê e azeite extravirgem, alho, cebola..
Depois entraram os pimentões coloridos e os tomates (usei 'pelati').
Deixei cozinhar por uns 10 minutos e acrescentei as lulas em anéis e seus tentáculos.
Fiz o arroz separado e finalmente misturei tudo.
Servi com alguns gurjões de peixe e uma salada verde.
Pôr-do-sol em Niterói...
6 comentários:
esse arroz é um dos meus prediletos adoro lulas!
Hayırlı günler, ellerinize sağlık çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.
Bugün bloglardan seçmelerde kutsal sofranın yumurtalı makarna tarifi yayınlandı.
http://gencalsabahattin.blogspot.com/
Saygılarımla.
maravilha de arroz!adoro lulas!bjus...adorei tá começando a conhecer seu blog..
Nossa, q lindo esse arroz! Deve ser delicioso, nunca provei apesar de amar todos os frutos do mar! Bjs
Esse arroz esta fora de série amei....beijinhos
Oi Sandra! Passei aqui para conhecer o seu cantinho! Adoro frutos do mar, em especial, lula e polvo! Vou continuar navegando mais um pouquinho!
http://quitutesdajuju.blogspot.com
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