'Rumptopf' é uma bebida servida no Natal nos países nórdicos.
É uma maneira de conservar as frutas do verão para o inverno.
Usa-se, como o nome diz, Rum, mas você pode
utilizar outras bebidas de sua preferência.
Pode-se fazer com um só tipo de fruta ou várias.
Eu prefiro várias, principalmente as frutas que só no
fim do ano aparecem aqui no Rio de Janeiro.
Depois de feito todo o 'mise-en-place'...
Coloca-se nos potes para serem guardados e apreciados no Natal,
servidos com sobremesas e outras formas.
Se você se interessou e quer a receita (ainda dá tempo!), entre no meu outro blog:
3 comentários:
Miga fui la ver a receita, não sabia desse seu outro blog, vou a dar uma passeada agora.bjocas
Oi querida...já estive outro dia no seu blog,deixei recadinho e já estou seguindo...adorei tudo por lá...e essa receitinha aqui então...demais...só queria saber uma coisa...quanto tempo se conserva e se é necessário guardar na geladeira...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
Que legal!!!
Não conhecia, fica lindo hein minha amiga? Você conseguiu umas frutas bem bacanas!!!
Fiquei curiosa quanto ao sabor, depois que abrir conta pra mim?
Bjo,
ótimo sábado!
Postar um comentário