Uma torta rápida para um lanche gostoso!
Ingredientes:
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de tomatinhos cereja (ou pelati)
- cheiro verde à gosto
- sal à gosto
- 2 xíc. farinha de trigo.
- 5 colh.(sopa) de azeite extravirgem
- 2 colh.(chá) fermento em pó
- farinha de rosca para polvilhar
Misture tudo e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Polvilhe com a farinha de rosca.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos
8 comentários:
Merhabalar; çok lezzetli görünüyor.Ellerine sağlık..sevgilerrr..
LINDAS FLORES E ESSA TORTA ARRASOU!!!
Hummmm, deve ser deliciosa!!!
Legal! a última que fiz eu refoguei antes, que bom que não precisa. Farei iagual amanhã!!
obrigada pelo elogio e visita ao meu blog...adorei o seu tb...por acaso voce nao é a mulher que foi no programa do claude, que marravilha??? voce é muito parecida com ela e além da fisionomia, voces tem o mesmo gosto pelo filme da babete..eheeheheh...era voce no programa???
Imagino o sabor dessa torta, del´cia!
Bjs,
Bom fim de semana!
Amo bacalhau e essa torta sem dúvida nenhuma deve ter ficado deliciosa, linda apresentação. Um excelente final de semana querida..bjos
Oi, Sandra,
Gostei da tua torta, parece realmente ser simples e muito saborosa!
Beijão!
Postar um comentário