Já estava cansada de fazer receita de bacalhau com creme disso, purê daquilo, e falei: eu quero comer é o simples mesmo, com batata, pimentões, cebolas, ovos, azeitonas e muito azeite!
E o que combinou muito bem com ele foi este vinho tinto: Rota de Cabral.
Um vinho português, da região do Tejo, com corte de Castelão, Aragonês e Trincadeira.
Apresenta uma tonalidade violeta concentrado. No nariz é exuberante e intenso, expressando frutos vermelhos. Na boca tem boa entrada, com volume, exibindo harmonia entre uma boa estrutura e uma acidez bem presente e refrescante, num todo pleno de elegância.
Ha,ha,ha, até parece que sou entendida em vinho, mas que tava muito bom, tava! E o pior é que nem lembro onde comprei, pois ele tava guardadinho!
O que importa é que fizemos homenagem também ao nosso descobridor, pois aqui não é feriado esse dia, e muitos nem lembram bem de sua história.
Unimos a Sexta-feira da Paixão com o Descobrimento do Brasil:
deu certo, não é mãe?
Esse ano não fiz a árvore da Páscoa, e saí distribuindo os coelhinhos e ovos pela casa...
8 comentários:
Menina, este é o tipo de bacalhau mais apreciado pela minha mãe...que delícia o bacalhau de minha mãezinha!
Beijos!
Lindas fotos com sua família, e este bacalhau que coisa boa, hummmmm!
bjs,
Andréa...
WOW QUE LINDO OS ENFEITES, O BACALHAU Ñ TEM NADA DE SIMPLES ESTÁ LINDO E O VINHO COM CERTEZA DELICIOSO,MAS O QUE MAIS ME AGRADA É A COMPANHIA DA FAMÍLIA TODOS APROVEITANDO ESSAS DELICIAS!
Bacalhau simples é um luxo!!! Adoro!!! E adorei sua decoração de páscoa...beijos amiga...
Foi exatamente esse meu prato de páscoa. E família reunida. Ô coisa boa!
Bjs.
Esse é o jeito que mais gosto de comer bacalhau!
Delicia!
Adorei o post!
Bjinho
Olá Sandra!
Obrigada! Adoro mesmo fazer macarons!
Envio para todo o Brasil, vou me informar quanto custa o Sedex e a gente vê como faz, ok?!
Tenho certeza de que você vai adorar!:)
Bjinho
Não festejo a Páscoa, mas adoro bacalhau :)
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