terça-feira, 26 de abril de 2011

Bacalhau e a Rota de Cabral

 Já estava cansada de fazer receita de bacalhau com creme disso, purê daquilo, e falei: eu quero comer é o simples mesmo, com batata, pimentões, cebolas, ovos, azeitonas e muito azeite!
E o que combinou muito bem com ele foi este vinho tinto: Rota de Cabral.

Um vinho português, da região do Tejo, com corte de Castelão, Aragonês e Trincadeira. 
Apresenta uma tonalidade violeta concentrado. No nariz é exuberante e intenso, expressando frutos vermelhos. Na boca tem boa entrada, com volume, exibindo harmonia entre uma boa estrutura e uma acidez bem presente e refrescante, num todo pleno de elegância.

Ha,ha,ha, até parece que sou entendida em vinho, mas que tava muito bom, tava!  E o pior é que nem lembro onde comprei, pois ele tava guardadinho!
 O que importa é que fizemos homenagem também ao nosso descobridor, pois aqui não é feriado esse dia, e muitos nem lembram bem de sua história.  
Unimos a Sexta-feira da Paixão com o Descobrimento do Brasil:
deu certo, não é mãe?
 Esse ano não fiz a árvore da Páscoa, e saí distribuindo os coelhinhos e ovos pela casa...


8 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Menina, este é o tipo de bacalhau mais apreciado pela minha mãe...que delícia o bacalhau de minha mãezinha!
Beijos!

Andréa Santana disse...

Lindas fotos com sua família, e este bacalhau que coisa boa, hummmmm!
bjs,
Andréa...

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

WOW QUE LINDO OS ENFEITES, O BACALHAU Ñ TEM NADA DE SIMPLES ESTÁ LINDO E O VINHO COM CERTEZA DELICIOSO,MAS O QUE MAIS ME AGRADA É A COMPANHIA DA FAMÍLIA TODOS APROVEITANDO ESSAS DELICIAS!

Fusion à Manger disse...

Bacalhau simples é um luxo!!! Adoro!!! E adorei sua decoração de páscoa...beijos amiga...

Gina disse...

Foi exatamente esse meu prato de páscoa. E família reunida. Ô coisa boa!
Bjs.

Simone disse...

Esse é o jeito que mais gosto de comer bacalhau!
Delicia!
Adorei o post!
Bjinho

Simone disse...

Olá Sandra!
Obrigada! Adoro mesmo fazer macarons!
Envio para todo o Brasil, vou me informar quanto custa o Sedex e a gente vê como faz, ok?!
Tenho certeza de que você vai adorar!:)
Bjinho

ameixa seca disse...

Não festejo a Páscoa, mas adoro bacalhau :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...