quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Festival de Cuca



Já coloquei aqui a receita de cuca.
Ela foi tão aprovada que tem até disputa quando a faço: todos querem!
Dessa vez dividi em 3 formas menores e fiz de sabores diferentes.
Uma de uvas sem caroço...


Outra eu usei esta nata vinda do sul (por aqui eu não acho essas coisas!)...


E tasquei morangos...


Por cima de tudo a farofa...


Esta era a minha pequena ajudante...


Esta é a de uva pronta...


A de morango que ficou feia quando saiu do forno, mas depois que esfriou tudo melhorou...!


E finalmente a de banana, que antes de colocar na massa eu caramelizei:


A mais gostosa?
Bem, foi a...

6 comentários:

Gina disse...

Sandra,
Se tivesse que escolher, ficaria com a de banana.
Com essa ajudante, tenho certeza que as cucas ficaram ainda mais gostosas!
Bjs.

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADOREI O OLHAR DE MESTRA DESSA AJUDANTE PARA AS FORMAS DE CUCA!
MUITO LINDAS!

Rachel disse...

Com certeza não teve a mais gostosa, para mim todas estão maravilhosas!
Bjuss!!!

Cybele Belschansky disse...

Oi,Sandra! Obrigada pela receita! Também como você procurei uma com fermento de pão e farei a sua (as outras usam fermento quimico).
Você comentou sobre a nata na sua postagens. Aqui em SP tem um supermercado chamado Zaffari, no West Plaza, que é do sul e tráz tudo isso de bom de lá. A nata eu encontro ali e tem a Piá e a Santa Clara, ambas maravilhosas. Bjs!

Karine disse...

não achei a receita da cuca, poderia mandar para mim por favor.
queria provar a de morango.

Anônimo disse...

a receita está em bolos com o nome em alemão

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...