Já coloquei aqui a receita de cuca.
Ela foi tão aprovada que tem até disputa quando a faço: todos querem!
Dessa vez dividi em 3 formas menores e fiz de sabores diferentes.
Uma de uvas sem caroço...
Outra eu usei esta nata vinda do sul (por aqui eu não acho essas coisas!)...
E tasquei morangos...
Por cima de tudo a farofa...
Esta era a minha pequena ajudante...
Esta é a de uva pronta...
A de morango que ficou feia quando saiu do forno, mas depois que esfriou tudo melhorou...!
E finalmente a de banana, que antes de colocar na massa eu caramelizei:
A mais gostosa?
Bem, foi a...
6 comentários:
Sandra,
Se tivesse que escolher, ficaria com a de banana.
Com essa ajudante, tenho certeza que as cucas ficaram ainda mais gostosas!
Bjs.
ADOREI O OLHAR DE MESTRA DESSA AJUDANTE PARA AS FORMAS DE CUCA!
MUITO LINDAS!
Com certeza não teve a mais gostosa, para mim todas estão maravilhosas!
Bjuss!!!
Oi,Sandra! Obrigada pela receita! Também como você procurei uma com fermento de pão e farei a sua (as outras usam fermento quimico).
Você comentou sobre a nata na sua postagens. Aqui em SP tem um supermercado chamado Zaffari, no West Plaza, que é do sul e tráz tudo isso de bom de lá. A nata eu encontro ali e tem a Piá e a Santa Clara, ambas maravilhosas. Bjs!
não achei a receita da cuca, poderia mandar para mim por favor.
queria provar a de morango.
a receita está em bolos com o nome em alemão
Postar um comentário