Receita simples e deliciosa!
Penne com Legumes assados
Você vai precisar de:
- 260g de massa tipo 'penne' (pode ser outra)
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- sal e pimenta à gosto
- azeite para regar os legumes
- 2 dentes de alho em lascas
- 100g de molho de tomate (caseiro, por favor)
- 300ml de creme de leite fresco
- queijo Parmesão ralado à gosto
Corte 1 berinjela em rodelas e depois ao meio (meia lua);
Corte 1 abobrinha do mesmo jeito;
Corte 1 cebola também assim.
Espalhe em um tabuleiro, temperando com sal, pimenta
e azeite. Salpique alhos em lascas.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos à 180ºC.
Durante esse tempo, mexa por 2 a 3 vezes.
Em uma panela grande (ou frigideira), sendo que eu usei
uma panela 'wok', leve ao fogo com um pouco de molho de
tomate (apenas para dar uma cremosidade), os legumes
assados, o Penne cozido e por último creme de leite fresco.
Sirva com queijo Parmesão ralado.
Depois se prepare para ouvir os elogios!
Esta receita serve 3 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário