sexta-feira, 13 de março de 2015

Frango com Abacaxi caramelizado!

Prático, rápido e deliciosos!
Corte em tiras 1 peito de frango, após limpá-lo.
Tempere com molho shoyo, limão e pimenta dedo-de-moça
picada. Deixe marinar por 30 minutos.

Faça um caramelo na frigideira em que for fazer as rodelas de abacaxi:
açúcar (3 colheres de sopa) e um pouquinho de água.
Quando pronto, coloque as fatias e deixe que cozinhem 
por alguns minutos, virando de lado.

Salteie rapidamente as tiras de frango em pouco azeite.
Misture tudo ao abacaxi grelhado.

Sirva com um arroz jasmin.

Sem nenhum trabalho, não é mesmo?! Rsrs..
Então "enjoy, my friend"!

3 comentários:

Andréa disse...

Olá querida Sandra!
Seu prato ficou irresistível, amo essa mistura, deu água na boca, hummmmmm...!

Bjs, ótima semana! ♥

Lylia Diógenes disse...

Oi Sandra,
Além do sabor delicioso, essa receita me conquistou pela simplicidade do preparo.
Bj e ótima semana,
Lylia

Josy disse...

Querida Sandrinha, antes de tudo que maravilha de prato,adoro abacaxi com frango e assim caramelizado, ficou de dar água na boca. Amiga ando sumida tbém por conta de cuidar da minha tia que anda doentinha. E dor nas costas sei muito bem como é. Já fiz RPG e não adiantou muito, o que melhorou bastante foi a hidroginástica, se der faça que é muito bom. Desejo que melhore rapidinho viu? Se cuida. Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...