sexta-feira, 6 de março de 2015

Fusilli com Molho de Legumes

Esta é uma postagem rápida e simples, conforme este prato!

Sabe aqueles dias que você quer algo rápido e que de preferência tenha
as coisas em casa?

Enquanto a água ferve para cozinhar a massa,
corte alguns cubinhos de bacon (opcional).
Pegue cenoura e abobrinha e faça tiras com o cortador de legumes.
A abobrinha eu dispenso o miolo.

Frigideira:
- Bacon, (se não tiver, basta azeite extra virgem)
- as tiras dos legumes.
Salteie e coloque requeijão (a quantidade que você
desejar, eu botei 1/2 copo). Desligue o fogo e põe 
um pouco de creme de leite (fresco ou de caixinha).

Escorra a massa e coloque direto no molho.
Misture salpicando salsinha e queijo parmesão.

Pá pum!

2 comentários:

Lylia Diógenes disse...

Oi Sandra,
Adoro essas pratos simples assim, saudáveis e saborosos.
Ótima receita.
Bj e bom fim de semana,
Lylia

Josy disse...

Sandrinha querida saudades de vc minha amiga
Adoro uma massa e suculenta como a sua ficou, está irresistível. Beijinhos, ótima semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...