terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Spaghetti al Nero di Seppia con Gamberi

Precisa explicar? rsrs...
Tá, vamos lá!
Comprei essa massa linda no supermercado e resolvi fazer
com os camarões que havia comprado no Mercado de Peixe de Niterói!
O molho fiz o mais simples possível, para valorizar a massa mesmo!
Na panela: azeite, alho picado, cebola picada, tomate fresco e também
o pelado picados. Camarões. Sal e pimenta moída na hora.
Massa cozida al dente.
O resultado foi isso aqui...
O engraçado é que nunca havia provado essa massa.
Tanto já ouvi falar dela, e já até joguei fora as tintas
das lulas que limpei... não jogo mais!
Das próximas vezes vou guardá-las para colocar nas
massas de que tanto gosto de fazer!


6 comentários:

Josy disse...

San querida essa é uma massa que nunca provei, mas que tenho a maior curiosidade em experimentar. Esse seu prato ficou lindo e bem composto junto ao molho de camarões. É uma bela sugestão. Quem sabe compro essa massa semana que vem. Passou da hora ja kkk. Bjocas

Andréa disse...

Sandra,
nunca provei dessa massa, acho ela chique demais!
Gostei do seu molho, assim dar pra sentir mais o sabor da massa, ficou bom demais!

Beijos ♥

Lylia disse...

Que delícia, Sandra! Adorei!
Bj e ótima semana,
Lylia

Josy disse...

San minha querida e doce amiga, vim agradecer suas palavras carinhosas em meu cantinho no dia de hoje. Me tocaram profundamente. Pessoas como vc fazem muita diferença em nossa vida, e agradeço a Deus por um dia ter colocado vc em meu caminho, mesmo que não pessoalmente, mas só o carinho compensa qualquer coisa e não tem preço. Muito obrigada viu? Vc é muito querida. Beijinhos em seu coração

Marly disse...

Oi, Sandrita!

Eu também ainda não provei este espaguete com tinta de lula! mas em breve quero incluí-lo em minhas compras, rsrs.
A sua massa, com os camarões, ficou super apetitosa!


Beijo e boa noite!

Executiva de Panela disse...

Sandra, as cores estão lindas! Ficou uma belissima e original spaghetti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...