segunda-feira, 28 de maio de 2012

Arroz Negro com mix de Frutos do Mar

Garantia de sucesso!

O Arroz negro faço como está na embalagem: sem lavar,
coloco na panela com azeite e refogo. 
Adiciono 4 vezes a medida do arroz de água (para cada medida do arroz,
4 de água).  Coloco sal a gosto e cozinho de fogo baixo até começar a secar. 
Só então tampo e após secar a água totalmente, desligo o fogo
e deixo 5 minutos assim até servir.

Mix de Frutos do Mar

Em uma frigideira, coloquei azeite, alho, cebola e pimentão
picadinhos (nessa ordem).
Acrescentei pimenta dedo-de-moça picadinha.
Adicionei camarões sem casca e lulas cortadas em anéis
(se gostar, coloque os tentáculos também - eu sempre coloco),
todos temperados com sal e pimenta moída na hora.
Coloquei lascas de Salmão que haviam sobrado do almoço anterior.
Flambei com cachaça e depois coloquei tomates pelados, não muito.
Acrescentei creme de leite fresco, salsinha e...



'voilà' !


6 comentários:

Lurdes Losquinhos disse...

Deve ter ficado uma delicia!
Bjs

Mariana Pitanga disse...

Deu água na boca!!

Arte de Bem Receber disse...

Olá:)

Gostei muito da apresentação do prato, arroz negro nunca comi, fiquei curiosa...

Boa semana.

Beijinhos,
Xana

Josy disse...

Nunca provei esse arroz amiga. Preciso provar né? Esse mix de frutos do mar deve ter ficado maravilhoso. Adorei Bjos minha querida

Andréa disse...

Sandra,
o seu prato ficou com um aspecto delicioso, este arroz é tudo de bom!

Bom final de semana!
bjs ♥

Lylia disse...

Oi Sandra,
Parece que ésse prato é garantia de sucesso mesmo, como você disse.
Não vejo a hora de experimentar...
Bj e bom fim de semana,
Lylia

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