E por falar em festas juninas...
Tenho uma revista com receitas da Nestlé, de muitos anos, só com receitas de pudim.
Nunca havia feito nenhum deles, por incrível que pareça.
Outro dia resolvi fazer o que leva amendoim, pois tinha umas sobras e precisava dar um fim à elas.
Ingredientes:
1 xíc.(chá) açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
1 xíc.(chá) de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo:
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, os ovos e o amendoim.
Despeje na forma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme-o.
Essa foto aqui embaixo, do pedaço no prato,
não está tão brilhante como o pudim inteiro
de cima, pois só lembrei de tirar foto no outro dia!
No dia que desenformei, tirei a foto do pudim inteiro,
e na hora de servir, quem lembrou de fotografar???
6 comentários:
Hummm deve estar uma delicia!
Pudim já é muito bom e com amendoim então, deve ser maravilhoso!
Bom final de semana.
bjs
Céus!!!Isso ficou dos deuses!!Lindo e delicioso pudim...está de babar!beijkas
hummmmmmmmmmmmmm tá lindão vou fazer como novidade para festa junina aqui do meu condomínio!!rsrsrs
beijo
obrigado por compartilhar!
Tenho feito uns pudins diferentes ultimamente. Mais um para minha lista. Ficou lindão!
Bjs.
Interessante esse pudim!!
Sandra, estou aqui porque como você não respondeu nenhum de meus e-mails sobre o I Blogga Rio fiquei sem saber se você não vai ao encontro ou se não recebeu as mensagens...
Me fala,ok?
aromasesabores@hotmail.com
bjs
Sandra, este pudim está com uma carinha excelente.. Eu tenho um problema sério com as caldas dos pudins... Nunca acho que elas estão bonitas ou lisas o suficiente para cobrir.... Mas, nada melhor do que o treino, né??? bjs.
Postar um comentário