terça-feira, 31 de agosto de 2010

Camarão ao Curry com arroz aromático


Camarão é realmente o meu fruto do mar preferido!
Gosto dos outros (polvo, lula, mexilhão...), mas camarão é a minha perdição!
Mas aqui a vedete é o arroz: jasmine.  Basmati. Tailandês.
Este é um arroz aromático, muito usado na cozinha tailandesa.
Mas acho que até com feijão ele fica bom!


Ele fica soltinho e com um aroma delicioso.
As vezes eu acrescento um pouco de coco ralado.
Costumo comprar o similar nacional...


Para o camarão não tem segredo: azeite, alho, camarões salteados, curry, coentro e creme de leite fresco.


Agora veja se você não consegue imaginar o gostinho dessa dupla...

2 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

UAU QUE DELICIA DA VONTADE DE ESTICAR O BRAÇO E PEGAR ESSE PRATINHO!RSRS

Rachel disse...

Hummm, salivei aqui agora... camarão também é minha perdição!
Ando curiosa para provar desse arroz, com suas observações, acho que vou me arriscar.
Bjuss!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...