terça-feira, 13 de abril de 2010

Almoço da Claudia: risottos e filet mignon

Fui a um almoço preparado pela Claudia , que o fez para comemorar o aniversário de seu namorado, Marcus. Disse a ela que postaria seus pratos por aqui, pois estavam uma delícia!

Ela fez 2 risotos para acompanhar um filet mignon.

Risoto à Napolitana: estava leve, apesar de levar bacon, e foi um sucesso!
Levava tomates, folha de louro, salsinha e parmesão também.

E o outro era de Funghi: esse não tem mistério! Tava bom demais da conta também!
O Filet Mignon ela preparou assado com cebolas e tomates, e serviu com molho madeira.
E para o parabéns, bolo de chocolate...
... que estava de lamber os dedos!
Parabéns, Claudia, tava tudo espetacular!

4 comentários:

Françoise disse...

Meu Deus, esse bolo e essa carne..... Só mulheres de mão cheia!!!! Parabéns Claudia!!!!
Abraços,
Fran

Marly disse...

Que delícia, só coisa boa!
Gosto tanto de filé ao madeira, que até já postei uma receita em meu blog!

Beijão.

Renata disse...

Quantos pratos lindos e deliciosos!

Não sei qual está melhor, se os risotos, ou o filé...porque a torta, essa...melhor nem comentar!!!

Fátima disse...

Que cardápio tentador, Jesus !
Mas...cadê as receitas , quero fazer.

Beijinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...