Ganhei esse marreco e assei-o como asso o perú: regando muito.
O bichinho solta tanta gordura como se fosse pato.
Rende pouco, pois ele tem pouca carne, como o pato.
Rende pouco, pois ele tem pouca carne, como o pato.
Sua carne é escura - como o pato.
Acho que ele realmente acha que é um pato!
Aqui é ele todo destrinchado, com o recheio ao lado...
Mas é delicioso!
Ele já vem com recheio, já costurado, que maravilha!
Prá acompanhar, fiz como ele sugere em sua embalagem: repolho roxo e 'spätzle'.
Spätzle é um prato típico alemão, que eu diria que é o macarrão deles, pois só leva ovos e farinha (e um pouco de água).
Quando cozinha, parece o nhoque, pois logo já sobe e tá pronto.
Repolho roxo, posso até fazer, mas todos aqui de casa são fanáticos pelos da marca Hemmer. Aliás, você conhece o ketchup premium deles ? Se não, tá perdendo tempo.. Ah, tinha o pepino em conserva deles também.
Uma farofinha básica, pois brasileiro não sabe comer sem ela (aqui em casa é assim!).
Fiz farofa de maracujá. Muito bom!
Como a turma era grande, e o marreco era pequeno, fiz um pernil também. Ninguém saiu com fome!
Um comentário:
NOSSA ME PARECE MUITO BOM MAS SE EU FOSSE ESCOLHER COMERIA O PERNIL ACHO DELICIOSO!
Postar um comentário