Quem nunca recorreu ao velho franguinho de padaria, num domingo onde a ordem é: '..ficar de pernas de fora !', como sempre dizia Ibrahim Sued ?
Depois sirva com um Papardelle salteado na manteiga de manjericão (que sempre tenho em meu freezer) - quer mais fácil ???
E prá não ficar com aquele peso enorme na consciência e na saúde, acrescentei uma saladinha básica de tomate, cebola roxa e alface, junto com um repolho roxo em conserva que havia preparado durante a semana...
À demain que eu vou em frente !!!
2 comentários:
É eu amo frango de padaria.
Gosto mais dos na brasa, aqui atrás de casa tem um aos sábados e domingos.
Pra mim, o franguinho farofinha e salada verde é bãodimais.
Dizem que esse atrás de sua casa é um dos melhores de Nickit! Outro que falam é do açougue lá no centro, na barão de amazonas (um que vende carne de porco, pato, carneiro, etc..)... ah, reparou no copo???
Postar um comentário