quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Morango e Aceto Balsâmico

Essa mistura é muito boa: pegue o aceto balsâmico e...
...marine por uns 30 minutos alguns morangos fatiados e um pouco de açúcar.

Sirva com mousse, sorvete.. eu coloquei no recheio do bolo (brigadeiro com nozes)..

Eis o bolo: com flash..


ou sem flash...hahaha...





6 comentários:

Jubylaa disse...

Sandra, cê tá ficando boa nesse negócio de blog; muito legal a colocação de suas ideias!
bjs

Romaine Carelli disse...

Gosto com sorvete fica muito bom, mas seu bolo ficou melhor sem flash...

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou mtu lindo! De dar água na boca! Parabéns! Bjinhos

Raul Carneiro disse...

Diferente tua receita. Eu costumo fazert meu proprio vinagre balsamico. Se quiser conhecer, ser aum prazer tua visita (http://entrereceitas.blogspot.com/2009/02/como-fazer-vinagre-balsamico.html)
Parabens pelo blog. abcs

Thai disse...

Olà! Gostaria de saber se isso ficaria bom para rechear um bombom brigadeiro ou beijinho de travessa?
Obrigada por dividir suas receitas.

Santa Gastronomia disse...

Olá, Thai.. gostaria as vezes de entender um pouco mais de internet, hehe.. é que não consegui identificar-te..
Nunca experimentei essa mistura, mas acho que deve ficar legal com o brigadeiro! quanto ao beijinho, aí já não sei...
Saudações!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...