quarta-feira, 27 de maio de 2009

Blinis de morango com chantily de wasabi


- 200g de farinha de trigo
- 400ml de leite integral
- 4 ovos
- 10g de fermento em pó
- 300g de doce de leite
- 500ml de creme de leite fresco
- 2 colh.(sopa) de açúcar
- 5g de wasabi
- 2 bandejas de morangos frescos
- 5ml de vinagre
- sal q.b.
- açúcar q.b.
- baunilha em gotas
Massa:
Bata no liquidificador a farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal e açúcar.
Frigir a massa como panquecas grossas de cerca de 12 cm de diâmetro.
Chantily:
Dissolver o wasabi em vinagre e água. Apenas pouco antes de servir, bater o creme de
leite em chantily, temperar com açúcar, baunilha e a pasta de wasabi.
Montagem: blinis, doce de leite, carpaccio de morango e chantily.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...