terça-feira, 3 de março de 2009

Cozinha Tailandesa


Ainda sobre essa cozinha instigante e...picante, muito picante (adoro!),

CAMARÃO C/CURRY VERMELHO

- 150g de camarão médio já limpo
- 100g de abacaxi em cubos
- 100ml de leite de coco
- 1 colh.(sobremesa) de curry vermelho tailandês
- 1 colh. (chá) de açúcar
- 2 colh. (sobremesa) de molho Namplá
- folhas de coentro a gosto, para decoração
- Sal a gosto

Ferva o leite de coco e o açúcar com o abacaxi em cubos, amassando para obter
um pouco de caldo. Acrescente os camarões com o Namplá, o curry e deixe até que
os camarões fiquem cozidos. Corrija sal e açúcar. Sirva com arroz jasmim e folhas
de coentro decorando.
Obs: vá devagar com o curry vermelho, pois ele é muito apimentado! Você
encontra-o em lojas de produtos orientais.

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