segunda-feira, 2 de março de 2009

Arroz Doce com Coulis de Manga


Esta é uma receita tailandesa: simples, fácil e muito, mas muito gostosa! Principalmente se
você fizer com o arroz tailandês (jasmim), pois hoje em dia é muito fácil de encontrá-lo nos
supermercados. Então, vamos lá:

100g de arroz jasmim
100ml de leite de coco
200g de manga
açúcar a gosto
gergelim preto/branco torrado para salpicar

Cozinhe o arroz apenas com água, na proporção de 1:1. Reserve.
Aqueça o leite de coco com um pouco de açúcar e junte, ainda quente, ao arroz já cozido.
Bata a manga com um pouco de açúcar e água e leve ao fogo até ferver.
Ponha para gelar.
Sirva o arroz com o coulis em volta e salpique o gergelim.
O arroz deve ser servido quente o o coulis gelado.

Um comentário:

Romaine Carelli disse...

Arroa sem lavar, arroz sem lavar...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...