Um Pudim é sempre bom...
E de café com grãos moídos na hora é demais!
Coloquei 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
na forma, direto na boca do fogão. Mas sempre
tomando cuidado para não queimar as mãos!
No liquidificador bati 1 lata de leite condensado,
1 1/2 de leite com a medida da mesma lata,
1 xícara (chá) de café feito com grãos moídos na hora e
3 gemas.
Minha forma de pudim é daquela que vai na boca do
fogão, e não no forno. O tempo é o mesmo do forno:
50 a 60 minutos em banho maria.
Deixei esfriar e levei à geladeira.
Quando desenformei,
servi com os grãos inteiros - e apesar deles
serem amargos, comi com o pudim e ficou melhor ainda!
2 comentários:
Olá, querida!
Que bom que vc voltou a postar no seu blog, já tinha saudades!
Esse pudim é uma ótima sugestão para as festas de final do ano.
Beijinhos ♥
Muito bom o conteúdo. Obrigado por compartilhar. Se puder visite meu site =)
Postar um comentário