Já dei esta receita aqui!
Mas desta vez acrescentei abobrinha ralada,
pois ela tava 'rolando' na geladeira', hahaha...
TORTA DE SARDINHA E ABOBRINHA
- 2 latas de sardinha (retire as espinhas e esmague com um garfo, usando o azeite dela)
- 3 ovos
- 3 tomates picados (na receita levam 4, mas como coloquei a abobrinha...)
- 1 cebola picada (capricha!)
- 1/2 abobrinha ralada
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 2 colh.(chá) de fermento em pó
- cheiro verde picado a gosto
- farinha de rosca e parmesão ralado para salpicar.
Misture tudo e leve à uma forma untada e enfarinhada com
a farinha de rosca. Salpique por cima essa farinha e o parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido. Forno 200ºC.
40 minutos, mas em 30 dê uma olhada.
Quando o palito sair quase seco, tá pronta!
Depois é só servir com uma salada, ou legumes, no almoço, no lanche!
Nenhum comentário:
Postar um comentário