sexta-feira, 4 de março de 2016

Pasta con Pepperoni arrostini!

... ou Macarrão com Pimentões assados!
Neste caso eu usei a massa 'bavette' (que é tipo um 'spaghetti' amassado!)
Outro dia no supermercado dei de cara com uma caixinha de 
mini pimentões doces. Comprei e fui fazê-los
para servir com Quibe assado. Assei-os e não achei
que ficaram bons o suficiente. Me decepcionei (comigo
mesma, pois nem sempre a gente acerta - sou normal!)
Coloquei-os inteiros mas cortados ao meio, deixando o cabinho
e tirando as sementes (que trabalheira! rsrs).
Temperei com cebola ralada, alho picado e outras coisas mais,
como um resto de 'aliche' que tinha na geladeira. Não tampei
e levei ao forno: resultado? Primeiro de tudo a cebola e o alho torraram!
O mini pimentão doce não, mas seu gosto ficou a desejar!
Num outro dia levei para casa os pimentões de tamanho normal.
Um vermelho e outro amarelo.
Na atual situação que nosso país se encontra, este é um produto
que não podemos desperdiçar! Mas como sou teimosa,
fui novamente assá-los.
Só que desta vez fiz diferente!
Cortei em rodelas, coloquei em uma forma, polvilhei
sal e pimenta do reino, orégano e azeite de oliva. Só.
Tampei com papel alumínio e assei-os por uns 30 minutos.
A seguir retirei o papel e deixei mais um pouco.
Depois foi só misturá-lo à pasta e se deliciar!
Sou suspeita, pois adoro pimentão que não seja o verde!
Simples não?
Ah, e servi com esse frango super dourado - não
ganho para fazer propaganda mas esses frangos assa fácil
são excelentes!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...