quarta-feira, 9 de março de 2016

Gnocchi à la 'Nordeste'!

Nhoque com molho de Carne Seca!
Já coloquei a receita de Nhoque aqui!
Já até coloquei de Nhoque de Milho aqui!
E também feito com Abóbora aqui!

Mas o que hoje venho falar é sobre esta carne seca
desfiada, prontinha para o uso, que encontramos
nos supermercados.
Aprovado! Mas...
ainda prefiro comprar a carne, cozinhar tirando
o sal, etc.
Gosto de trabalho?
Sim! Adoro uma cozinha!
Mas para uma emergência até que vai!
Fora que se você prepará-la como eu,
com esta trabalheira toda, vai economizar e muito
no seu bolso!

Driblando a crise! Rsrs..
Mas... é só abrir a embalagem
e jogar na frigideira com cebolas...
Tudo de bom!

3 comentários:

Lylia Diógenes disse...

Oi Sandra,
Eu também sou fã dessas praticidades, apesar de, concordar com você, que quando a gente faz fica outro sabor.
Uma delícia essa receita.
Bj,
Lylia

Andréa disse...

Olá querida Sandra!
Eu já comprei dessa carna-seca é muito boa!
O seu prato ficou lindo, levo a receita!

Beijos, fica com Deus! ♥

deliciasbypriscila disse...

DELICIOSO, AMO CARNE SECA DA VAPZA PERFEITA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...