segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Sardinhas assadas com Legumes torneados!

As vezes o simples é só dar uma sofisticadinha, rsrs...

A sardinha é assada e os legumes são torneados (batata e cenoura),
pré-cozidos e na hora de servir, salteados na manteiga com alecrim.
Já coloquei posts sobre os tipos de cortes de legumes, e aqui você
encontra o deste tipo. Mas não fiz com perfeição como está lá na
blogagem, era apenas para dar um charme ao prato!


Sardinhas assadas:

coloque em uma assadeira as sardinhas, acrescentando um fio de 
azeite sobre elas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno já quente
por uns 10 minutos (250ºC).
Retire o papel e salpique sal, pimenta e raspas de limão.
Deixe-as por mais 10 minutos até ficarem douradas.
Sirva com os legumes.

O simples que é um luxo!

P.S. se quiser ver outros tipos de cortes, vá aqui ao lado em "Marcadores" e clique em "Corte de Legume".

2 comentários:

Marly disse...

Olá, Sandrix!

Os seus pratos são sempre caprichados e tentadores. Estas sardinhas devem ter ficado deliciosas e acompanhadas com os legumes fazem uma refeição completa! rsrs.

Um beijo e votos de que o seu Natal seja cheio de luz e amor!

Lu de Oliveira disse...

Tenho sardinha no freezer e usarei essa receita para faze-la.
Parabéns pelo blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...