segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Rabanada de forno

Adoro Rabanadas mas nunca tenho vontade de fazê-las,
pois o cheiro de fritura que fica depois na casa..., af, ninguém merece!
Mas fui ao supermercado e comprei o pão.
Mas na hora de fazer, resolvi fazer assada e evitar a fritura.

Essa receita é do blog Pitacos Culinários,
que por sinal é um blog bem legal!
Rabanada de forno

- 6 pãezinhos amanhecidos (usei metade do pão próprio
para rabanadas);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite de vaca;
- 4 ovos (usei 3);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- açúcar e canela para polvilhar

1. Corte os pãezinhos em rodelas grossas;
2. Disponha os pães em um pirex untado com margarina;
3. Bata no liquidificador ovos, leites, fermento;
4. Despeje a mistura sobre os pães;
5. Leve ao forno até dourar;
6. Polvilhe açúcar e canela.



Observações:
achei que ficou muito doce, então da próxima vez
(sim, porque vai ter próxima pois ficaram ótimas!)
usarei metade da lata de leite condensado!



9 comentários:

Marly disse...

Oi, Sandrix,

No ano passado fiz das duas, neste ano estou querendo fazer só desta, rsrs. A sua me deixou com água na boca, rsrs.

Um beijo e boa noite!

Renata Boechat disse...

Minha amiga, em casa também só faço rabanadas assadas, e ficam bem boas né?
Delícia essa aí, gostei!

Beijo pra você, votos de um Feliz Natal

Renata

Mel Site disse...

Otima dica!
Vou tentar fazer também na air frier!

Feliz Natal!

Lylia disse...

Oi Sandra,
Não faço rabanadas pelo mesmo motivo que você,mas com essa receita acho que vou fazer sim.
Bj,
Lylia

Andréa disse...

Sandra querida,
sempre faço fritas, assim é mais saudável, levo a receita, amei!

Bjs, ótima semana ♥

Josy disse...

San que delicias de rabanada, nunca fiz assim de forno e adorei a ideia, pois não gosto também do cheiro de fritura que fica na cozinha. Vou levar a receita, gostei demais, e ficou de babar hem ai ai. Beijocas

Josy disse...

San minha querida amiga, voltei por que agora vou ficar de férias que a véia não aguenta mas não poderia deixar de passar aqui e deixar meus votos de um Feliz Natal e um maravilhoso Ano Novo, repleto de paz, saúde, realizações, e alegrias junto aos seus familiares. Que 2014 seja magnifico para todos nós. Beijinhos. Até 2014 miga que nossa amizade se fortaleza cada vez mais.

Marisa Vlasic disse...

Adoro rabanadas e assadas ficam ainda melhor!!
Um Feliz Natal e um Ano Novo maravilhoso!!
Beijocas

Rachel disse...

Concordo com você... já fiz essa rabanada de forno e ela fica deliciosa! Bjs!!!

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