terça-feira, 11 de setembro de 2012

Sobremesa de Torta de Limão

Já dei receita de Torta de Limão aqui!
Já postei Torta de Limão Siciliano aqui!
Já coloquei Sorvete de Torta de Limão aqui!
E já fiz Creme de Limão Siciliano (tipo Lemon Curd) aqui!

Deu prá perceber alguma coisa?
Rsrs... eu a-do-ro!!!

Super rápido:
Coloquei a primeira camada de bolo esfarelado misturado
com um pouco do creme de limão. 
Sabe quando vc faz bolo e corta as laterais
prá ficar certinho?
Vc não joga fora, né?! Nem eu!
O creme foi feito com 1 lata de leite condensado e suco de 3 limões
e mais as raspinhas.  Tudo batido no liquidificador.

O suspiro usei as claras batidas em neve e 6 colheres
de sopa de açúcar. Uma colher de chá de extrato de baunilha.

Depois de deixar na geladeira por 1 hora,
na hora de servir estreei meu mini maçarico!
E degustamos com um espumante rosé!

Chique, não sei, mas muito fácil e delicioso, ah sim!
Bem... eu sou suspeita! Rsrs...

3 comentários:

Andréa Santana disse...

Sandrinha,
receitas feitas com limão são bem vindas, essa torta ficou chic demais!
Um verdadeira tentação!

Beijinhos, fica com Deus!

Trainee de Cozinheira disse...

Vai gostar de limão assim lá longe rsrsrs!! mas eu também gosto muito, e achei umas graçinhas essas taçinhas, deu uma vontade...bjs
Maura

Josy disse...

Nossa nem tinha notado que vc tinha receitas com limão!! Vc gosta San?? kkkkkk. Também adoro tudo que vai limão, e adorei essas tacinhas. Sempre me sobra bolo quando cismo de cortá-los com cortador de biscoitos, e aproveita-se muito bem, como nesse caso, ficou uma graça nos potinhos e com certeza agradou a todos. Com o espumante rosé ficou chique por demais hein miga. Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...