domingo, 30 de setembro de 2012

Rosbife de Filet Mignon

Uma receita que dá super certo!
Foi no site da Debora Bortoleti (Cozinha Pequena), que peguei
essas dicas muito legais, para se preparar um Rosbife maravilhoso!

Primeiro amarrei a peça do filet mignon com barbante.
Depois dourei em uma panela que pudesse ir ao forno
(se você não tiver, use uma assadeira).
Dourei misturando manteiga e azeite, sem temperar!
Levei então ao forno bem quente, por 15 minutos.
Na metade desse tempo, retirei e temperei: sal e pimenta.
Depois desse tempo, retirei do forno e imediatamente enrolei
o rosbife em um papel alumínio.
Deixei por 10 minutos.
Só então abri e utilizei esse suco para deglaçar a panela
(ou assadeira). Esse será o molho. Eu acrescentei um pouquinho
de água para render mais. Esse molho por si só já é muito
suculento e bonito.
Servi com uma Salada de Batatas com Mayonese...

O que sobrou do Rosbife, à noite virou um belo de um sanduíche!

4 comentários:

Tânia disse...

Que dicas ótimas!
Assim não tem como errar. Adorei as fotos também!
Beijinhos

Andréa disse...

Bom dia Sandrinha,
essa carne derrete na boca, receitas maravilhosas, tudo perfeito!

Tenha uma semana repleta de bençãos junto a sua família!
bjs

Josy disse...

Hummm que delicia de filé mignon San, adorei essa receita é uma forma diferente e prática de se fazer uma boa presença aos convidados, ficou lindo acompanhado com essa salada, não sei como sobrou ainda pra fazer os sanduíches, se fosse aqui em casa não tinha sobrado nem o barbante kkk
Adorei. Receita anotada. Beijinhos

Leili disse...

Sandra, vi seu comentário no Simples Assim da Lylia e resolvi dar uma bisbilhotada no seu espaço. que dicas deliciosas. Parabéns! Adoro filé mignon assim. Simples e perfeito. Beijocas

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