Não!
Klöuse não é um jogador da Alemanha!
É um bolinho cozido alemão.
Aqui em casa nós fazemos muito ele, e até
já postei como se faz aqui!
Mas antes do prato principal, vamos à salada:
aqui em casa quando o almoço é especial, de fim
de semana, o povo não costuma comê-la não!
E uma maneira de fazer com que se sirvam dela, é
colocando produtos especiais, os que vc normalmente
usa só nos finais de semana.
Aqui eu usei junto com a alface crespa, palmitos em rodelas,
tomatinhos cerejas e carpáccio de salmão defumado.
Fora que fica tudo colorido, então os
gourmands (sig.: glutões! kkkkkk) se animam com a salada!!!
Agora vamos ao Klöuse:
este aqui foi novidade na mesa.
Pois o que fazemos leva arroz e farinha de trigo.
Esse leva Batata doce, farinha de trigo e ainda foi feito
recheado com banana. Pena que não tirei foto dele cortado.
Basta cozinhar a batata, amassar, misturar um ovo (para dar
liga), e colocar farinha de trigo - pouca mesmo.
Molda-se os mesmos em bolas (do tamanho
de bolinha de ping-pong), recheando antes com
uma fatia de banana em rodela.
Depois é só cozê-los em água fervente,
como se fosse nhoque.
Subiu, espera mais alguns minutinhos e retire-os.
Na hora de servir, coloca-se azeite na travessa.
Juro que é uma delícia!
O Klöuse e o Pernil de Cordeiro foi minha irmã quem fez.
Então para não dizer que não fiz nada, fiz também Couscouz
Marroquino com Legumes (Abobrinha e Cenoura),
que é super-hiper-fácil de fazer,
mas se vc não sabe, clique aqui que eu te ensino.
Tinha umas batatas que estavam precisando serem comidas
logo, então coloquei-as no forno com azeite e orégano seco mesmo!
(eita que nem picar ervas eu queria! rsrs...)
E finalmente aqui Sua Magestade o Pernil de Cordeiro!
Minha irmã trouxe ele lá do Sul (Santa Catarina) de avião.
Outro dia que fomos ao supermercado, mostrei à ela o precinho
salgadinho que é aqui no Rio!
E ela disse: 'viu como valeu a pena trazê-lo na bag-freezer???'
Ela assou e só colocou de tempero sal grosso, pois
disse que assim sentíriamos somente o gosto da carne.
E não é que ela estava certa!
Ficou absolutamente suculento, e os comensais...
devoraram!!!
8 comentários:
Ellerinize sağlık. Ne kadar da güzel görünüyor. Çok leziz ve iştah açıcı.
Saygılar..
San vc é uma figura, ri muito com sua Ohmama Bylaardt kkkkk. não conhecia esses bolinhos cozidos, seu pap tá ótimo e a explicação bem detalhada, me deu vontade de experimentar, e esse com batata doce e banana deve ter ficado excelente tbém. Menina quanta coisa boa, a salada, essas batatinhas coradas, o couscouz e pra acabar com a véia aqui de vez, essa cordeiro maravilhoso. Afff não quer adotar uma véia abandonada e faminta? kkkkkkk
Juro que ajudo a lavar a louça hehe. Bjinhos
Olá!!
Quanta receita gostosa!!Adoro cordeiro assado , está bem coradinho!!E os bolinhos...huuumm!!Já anotei a receita para fazer, viu!!Achei interessante a mistura de batatas com recehio doce! Bjs, Dy,
Visite-me!...degustarleresonhar.blogspot.com
Pela descrição do klouse, pensei que se parecia com um nhoque e não deixa de ser. Recheado de banana deve ficar uma coisa de louco!
Fala sério, que belo cordeiro!
Bom final de semana!
Sandra queria,
não conhecia esses bolinhos pra mim é novidade.
Quantas delícias o seu pessoal passa bem demais, rsrs.
Os pratos estão lindos e apetitosos!
Beijos e ótima semana!
Que delícia adorei beijos
QUe almoço mais delicioso, Sandra!
O pernil de cordeiro está irresistível!
Esses bolinhos de batatas não conhecia, mas vou experimentar sua receita.
Aqui em casa é a mesma coisa com a salada.Faço como você, dou uma caprichada para que todos comam.
Bj e ótima quarta,
Lylia
Ah, esse já comi e sei que é divino, pernil de cordeiro tem a carne muito saborosa e o da sua irmã está com aspecto delicioso.
Belíssimos acompanhamentos, adoro o couscous e esses bolinhos de batata devem ficar deliciosos, vou tentar.
Enfim, uma refeição para ninguém botar defeito.
Bjuss!!!
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